目前日期文章:201105 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

  愛迪達鞋子Gazelle 系列在1968年發行,40年後的今天店裡還是經常能看到它的身影。Gazelle作為adidas Originals最受歡迎的鞋型之一,此番在炎炎夏日推出新品鞋款,以紫色、綠色、藍色等鮮豔色彩配合adidas的三條杠,在高質感麂皮的打造下,釋 放出2011年夏季最清新而又時尚的一面,下面讓我們一起來看看鞋款細節圖片。

在高質感麂皮的打造下,釋 放出adidas2011官方新款清新而又時尚的一面

文章標籤

lv2011 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

現在說這雙鞋子似乎晚了很多,crocs特賣會2011已經進入打折期的它對一些喜歡實戰的朋友來說還是很實惠的。正好拿來一雙白蘭色的, 看上去很乾淨,也是魔術隊的主場配色,配一條寬大的運動褲,也算蠻有型。這雙鞋剛推出的時候就覺得很奇怪,怎麼看怎麼像KGbounce的簡版,從外型到 科技配置幾乎是沒什麼兩樣,不過沒有明星加持,要顯得樸素很多。
這個淺色的在眾多配色裡顯得最為乾淨,個人一直認為白色和寶藍色是最有運動感的顏色。鞋面設計可以說是中規中矩(這是最近用的比較多的一個詞),chanelbaobao 香奈兒2011新款前端有點 像T-mac6,尤其是周圍的一圈皮革上有蛇紋印花,更是有T-mac6的感覺。三道線似乎永遠是阿迪的標誌,在這款鞋中不同的是,中間那一條(我指的是 線)有一個鞋帶孔,這樣就可以帶動整個側面的支撐功能,這點可以說是一個設計上的亮點。兩邊的腳踝部分也進行了加厚處理,專門為大前和中鋒設計的鞋子,這 個設計也是不難理解的。

lv2011 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

    adidas外套高爾夫創新THiNTech科技高爾夫球鞋讓雙腳更扎實貼地,詮釋更優表現。
    高爾夫界的一大突破!現今,高爾夫球員期望在革新科技的協助下,能夠與球場有更緊密的接觸。而球鞋為表現穩定的揮杆動作提供了完美的基礎,成為球員極度依賴的貼身裝備。球鞋的穩定性、平衡度和舒適度,能讓球員的雙腳更完美地貼合球場草面。因此愛迪達高爾夫特意打破傳統,針對前所未有的“貼地”體驗,研發了全新的高爾夫球鞋系統,即配備PINS(加強表現嵌入物系統)的新一代THiNTech技術。

lv2011 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

  悉數眾多體育品牌供應商後,我們發現,殘留在人們視線內的傳統選擇仍是“老三樣”:愛迪達、耐吉和彪馬。 2006年的德國,gucci2011新款包目錄在義大利捧得“大力神杯”後,其贊助商彪馬公司憑藉業績一路攀升的良好態勢,將公司業務發揮至極致,風光一時羨煞旁人,但此後的一蹶不 振更令人暗自神傷。而對於愛迪達外套和耐吉來說,同一歷史背景下的兩個品牌,其中太多的商業演變發人深思,留給後人去評述。
    饕餮盛宴

lv2011 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

在籃球界,如果還有什麼能比NBA更具觀賞性的話,莫過於美國的大學生聯賽NCAA了。儘管隨著杜克大學的捧杯,今年的NCAA已經結束,但這份熱度卻絲毫不減,那些在“瘋狂三月”中表現出色的球員們,正等著通過選秀大會,踏入更高的NBA殿堂……
  gucci2011新款包目錄每年三月,來自美國各地的64支球隊被分為東區、西區、東南區、中西區四組。每區各16支球隊,公認的4強為各區的第一種子,其他各校則由組委會依實力強弱排定為第2至第16號種子,配對則由1VS16、2VS15……

lv2011 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論